MESTRE CUQUINHA


Realizada atividade de produção de recitas que contenham leguminosas, desenvolvidas com os estudadntes do 6º ao 9º ano, orientados pela professora Aidimara San Vito Nicola nas aulas de ciecias.
Critérios de avaliação sabor, criatividade, valor nutricional da receita, facilidade e tempo de preparo. 

 Bolinho de lentilha - Andreia 7º01

 Cupcake com ervilhas e cobertura de requeijão - Caroline 7º01

Rapadura de amendoim -  Daniela 8º01

 Bolo de chocolate com feijão - Tamires 9º02

 Brigadeiro de amendoim - Talia 6º02

 Bolo salgado com recheio de ervilha e milho - Nathalia 9º01


Texto e fotos: Profª Aidimara San Vito Nicola 

Comentários

Postar um comentário

"Deixe aqui um comentário"

Postagens mais visitadas deste blog

ALUNOS DO 5° ANO REALIZAM FORMATURA DO PROERD

O Sapo Comilão