Alunosdo EMI realizam visita de estudo
TURMAS: 1ª Série "01" e "02".
DIA: 08 de abril de 2016.
PROFESSORA: Aidimara San Vito Nicola, Daniela Aresi, Jardel da Silva.
ORIENTADORA DE CONVIVÊNCIA: Patrícia Andréa Rauber Knorst
OBJETIVO: Identificar e observar os principais processos de industrialização da farinha de trigo, que é base para a produção de pão, por isso, realizamos uma visita ao Moinho Realta, em Cunha Porã/SC.
MUITO OBRIGADO PELA PARCERIA, Realta/ Cunha Porã/SC.
FONTE: Profª Patrícia A. R. Knorst
FOTOGRAFIAS: Prof º Daniela Aresi
DIA: 08 de abril de 2016.
PROFESSORA: Aidimara San Vito Nicola, Daniela Aresi, Jardel da Silva.
ORIENTADORA DE CONVIVÊNCIA: Patrícia Andréa Rauber Knorst
OBJETIVO: Identificar e observar os principais processos de industrialização da farinha de trigo, que é base para a produção de pão, por isso, realizamos uma visita ao Moinho Realta, em Cunha Porã/SC.
Recepção e as primeiras explicações. |
Moinho Realta- Cunha Porã/SC |
Visita interna. |
Visita no empacotamento e estoque das Farinhas. |
Visita externa. |
Turmas, professores e técnicos. |
Explicações no laboratório sobre o processamento da farinha. |
Degustação dos pães. |
FONTE: Profª Patrícia A. R. Knorst
FOTOGRAFIAS: Prof º Daniela Aresi
Comentários
Postar um comentário
"Deixe aqui um comentário"