Alunosdo EMI realizam visita de estudo

TURMAS: 1ª Série "01" e "02".
DIA: 08 de abril de 2016.
PROFESSORA: Aidimara San Vito Nicola, Daniela Aresi, Jardel da Silva.
ORIENTADORA DE CONVIVÊNCIA: Patrícia Andréa Rauber Knorst

OBJETIVO: Identificar e observar os principais processos de industrialização da farinha de trigo, que é  base para a produção de pão, por isso, realizamos uma visita ao Moinho Realta, em Cunha Porã/SC.


Recepção e as primeiras explicações.

Moinho Realta- Cunha Porã/SC

Visita interna.

Visita no empacotamento e estoque das Farinhas.


Visita externa.

Turmas, professores e técnicos.

Explicações no laboratório sobre o processamento da farinha.


Degustação dos pães.



MUITO OBRIGADO PELA PARCERIA, Realta/ Cunha Porã/SC.
FONTE: Profª Patrícia A. R. Knorst
FOTOGRAFIAS: Prof º Daniela Aresi

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ALUNOS DO 5° ANO REALIZAM FORMATURA DO PROERD

O Sapo Comilão

Palestra sobre Bullying